Слово - Спаситель

Мила Розова
"И  СЛОВО  СТАЛО  ПЛОТЬЮ  и  обитало  с  нами,
полное  благодати  и  истины;  и  мы  видели
Его  славу,  как  единородного  от  Отца".
                От  Иоанна  1:14.


Звездочка  яркая   вспыхнула  в  вечности,
Ирод   ночами   не   спит…   
У  Девы   пречистой,  с  Духом  повенчанной,
Божий   родился   Сын!    

Празднует   Небо   рожденье   Спасителя
Счастием   в   наших   сердцах!
БОЖЕЕ   СЛОВО   открыло   объятия,
ИСТИНЫ    ЧАС   НАСТАЛ! 

В  каждом,  кто   верует   Слову - Спасителю,
В  душе    зародился   Христос,
Он   воскресил   наше   тело   умЕршее,   
Дух   до   небес   превознёс!

Прочь   уходите   муки    сомнений,
Истины    крЕпки    тылы!…
В истинной  Церкви,  с  ДУХОМ   повенчанной,
Божьи   родились   СЫНЫ!