Седая листва

Натали Самоний
СЕДАЯ ЛИСТВА

Глядит с укором жухлая листва:
Что нет во взглядах больше восхищенья,
Что стали паутиной кружева
Вчерашних слов, звучавших сладко,
                с упоеньем.

Понять её – лишь женщине дано:
Как трудно быть красавицей былою,
Когда восторги – кислое вино,
А злато кос – заиндевело
                сединою.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!