Быстрее фотона

Тагир Насибулин
У меня нету массы и веса,
Только бег бесконечных нулей.
Так еще не стрелял «Смит и Вессон»
Сквозь каналы магнитных полей.

Звезды мимо гудят монотонно,
И я думаю, как залетись
Быть намного быстрее фотона
И немного быстрее, чем мысль.*

Я – мелодия сверхсветовая,
Я – поэма рефлексов. Быстрей!
Я гораздо быстрее, я знаю,
Смерти скоропостижной моей.

*по формулировке физика П. В. Маковецкого