Без ошейника

Лилия Султанова
Я так искала
В щенячьей любви
Забав,
Не найдя,
Оставалась в доме.
Это не ты мне сказал:
«Уходи»,
Это был выбор
Растраченной воли.
И не вилянья
Хвостом на ветру,
И не слюна,
Будто знахарка,
Лечащая…
- Не пропадешь.
- Да, я не пропаду.
И без ошейника,
В парк зимний,
Вечером.