Судьба

Хава Цыцаева
У каждого своя судьба,
Она Аллахом нам дана.
У каждого она своя,
И изменить ее нельзя.

Судьба бывает разной,
И горькой, и прекрасной.
Она дает нам, отнимает,
Она ошибок не прощает.

Хочу я быть счастливой,
Девчонкой умной и простой.
О, Аллах! Помилуй!
Дай силы вырасти такой.

Мы все потеряли, знаю,
Но я надежды не теряю.
Мы дружно все взялись за дело,
Жить в темноте мне надоело.

Давайте мы все принесем,
По лучику света в наш дом
Там будет достаточно света,
У нас будет лучше чем где-то!

Пусть на лицах наших детей,
Цветет радость родителей,
Чтоб детство их было светлей,
И жизнь была к ним добрей.

Пусть наши мамы и отцы,
Спокойно будут дальше жить.
И впредь не будем мы,
Кровь братьев наших лить!

У каждого своя судьба,
Но у нас общая она!
В этом уверена я!
У нас и сила, и вера одна!