Это было так нежданно

Кирилл Тремаскин
Это было так нежданно:
Утро. Вечер. В дом звонок.
Не измерить никогда нам
Метры пройденных дорог.
И болят живые раны:
Судьбы брошены на дно.
Это было так нежданно -
Богом было так дано.