Чернуха...

Юрий Фатиев
Ветер что -то над свалкой нынче сильный гуляет
Шевелит старый мусор,на дорогу бросает,
Всюду клочья бумаги и кошачий помёт.
Кто не хочет запачкаться, путь другой изберёт.
А случайный прохоший нос платочком зажмёт,
Перекрестится трижды и скорее уйдёт
Будет ветер с бомжами свои шутки шутить,
Им привычно на свалке и питаться и жить.
24.11.10.Ю.Ф.