Сказка о Принцессе и её мире

Татьяна Муратова
В маленьком городе жила Принцесса
Жизнью обычной простой горожанки.
Люди не проявляли к ней интереса,
Относились как к рядовой гражданке.
Она внимала природе вечной
И верила, верила, верила в чудо!
Но жизнь утекала струёй быстротечной
Среди равнодушного скучного люда.
Год шёл за годом, а вёсны за зимами
Спешили под солнцем занять места.
Она бродила путями незримыми
В пространстве, царила где красота!
Свои путешествия отражала в сказках,
В них раскрывала свой внутренний мир.
В нём солнце грело теплом и лаской,
Был благодушен  ноосферный  эфир
Её желанию сделать мир счастливым,
И однажды  на помощь пришёл  мечте:
Мир окружающий стал очень красивым,
И все поклонились увиденной красоте!!!

30.11.2010