Молитва о дожде

Наталия Кроль
Где вы,капли дождевые
Почему не бьёте дробью
По полям и по дорогам
И по пыльным городам

Почему не напоите
Вы живительною влагой
Пыльную сухую землю
Рощи, степи и поля

О дожде взывают люди
Молят звери,молят птицы
И деревья поднимают
Свои ветви к небесам