Черновик

Кузнецов Олег
Непонятно… с чего я взял,
Что виной неудачам – время,             
Что угас мой былой накал   
От его золотого бремя?         

Может просто душе светлей   
От иного уже желанья,
Что теснится мечтою в ней
С пожеланием покаянья?

Или мысли уже ни те…      
Да и мнится, а вдруг не поздно, 
В пику взбалмошной суете,

Все грехи искупить, возможно?
Поисправить, - что прожил, вмиг,   
Как, какой-нибудь, черновик. 

 
                27.11.06г.