Мамба

Екатерина Варняк
Который год в сети я зависаю
Сижу, контактами донельзя обрастаю 
И все я не пойму: дерьмо это иль блажь?
Когда закончится в башке моей кураж?

Окошко настежь рядышком открыто
Всё прошлое во мне не позабыто
Я превозмочь пытаюсь этот фарш
И по спине муражки и мандраж

Маньяков стадо пишет мне
«Уродов много по стране!»
Я милой лыбой расплылась:
Вот тайна мирозданья мне открылась.

И пишут мне они, по поводу и без
А я по вискарю и сверху майонез
Списалась тут с одним, зовут его Вадим
Редчайший случай с ним – тупой непроходим

Глаголит мне про встречу,
Про пряники, про жизнь, про свечи
Ну сколько ж можно?! Как же так?!
Ты не на ту напал - простак!

Еще один, пытаясь петушиться,
Сказал, что он не любит мелочиться.
Что у него крутая вилла в Куршавеле
И что плевать ему, что я не Нелли.

Ну та, что Ермолаева из Дома два
«Иди ты на х…й!», - написала я.
И именно туда чувак пошел,
Прямой тернистою тропой.

Еще красавец мент писал мне как-то раз
Ох, редкостный был он лавелас
Сказал, зовут его Сергей,
Хороший парень, вроде бы не гей.

Но ощущение какое-то во мне
Оставил этот парень. Что за хрень?!
Взглянув на фото - вроде ничего
Его спокойное и ровное е…ло

И только смутанул рукав короткий
И смех прорвался из моей красивой глотки
О руки! Волоса повсюду
И как же моет он посуду?

Особенно ладони - жесткий мех
Опять я не сдержалась - громкий смех.
Сказала я ему: «иди ты далеко!»
Где есть сиянье неба, звезды высоко.

Где ждет тебя любовь, волосья и успех
Откуда у меня такой зловещий смех?!
Попал мне как-то в лапы гражданин
Не обыватель вовсе, семьянин.

Его обуревала тут же страсть
Товарищ, сдрысни ты скорей в санчасть!
Не понял он прямую речь,
Ему пришлось под рельсы лечь.

Тут пишет Вовочка из класса
У Вовки х…й как отбивная касса.
И в целом, он громандной массы,
Большой пузятины пацан.

Ну в общем он большой еблан.
Как мультика герой – Тарзан.
Итоги подведу, мой друг:
Ты помни, если встретишься вдруг

Ты с Вадимом, что про пряники глаголит
Или с «Карениной» только в мужском роде.
С ментом, который руки забывает брить
Иль с одноклассником, что любит пить

Беги! Беги, что мочи есть
Ты защити свою непробиваемую честь
Дебилов слишком в мире много
У них своя в жизни дорога.

И не курите коноплю
Такого я не потерплю
Ведь это нынче не крутотень!
Иначе будет повторень

Чудесных мудаков смешенье
А значит в жизни куча огорчений.