Не грустите, не печальтесь

Ингигерда
Не грустите, не печальтесь,
в слезы горя не вдавайтесь.
Все не так уж слишком плохо.

Ни за что не унывайте
и унынью не давайте
поселиться в вашем доме.

3.06.1992