В парке под сосной

Юрий Зобнев
Ты вспомни встречу в парке под сосной,
Где первый раз увиделись случайно.
И эту встречу в сердце я ношу с собой,
Произошло всё в этот день необычайно
Но пролетают годы, мы у них в плену,
А я любуюсь взглядом, и в глазах тону.
Я часто вижу нашу пышную сосну,
И вспоминаю ту  прекрасную  весну.
                Припев
Спасибо парк за всё тебе,
Ты есть на этом свете.
К тебе приходят поиграть
И взрослые и дети.
Мы благодарны век тебе
За твой бесценный дар.
Так сбережем в своей судьбе
Своей любви нектар.
                2
Твоих аллей мы не забудем никогда,
Твои деревья вековые манят вечно.
И та, манящая влюблённых, красота,
Что нас уводит за собою в бесконечность.
И скажем ласково, спасибо мы тебе,
Склоняем голову, родимый, за услугу.
За то, что в нашей ты живёшь судьбе,
И мы спешим к тебе, как будто к другу.
                3
И никогда тебя, поверь, нам не забыть,
Ведь ты сердца соединил своей красою.
Еще сильнее будем мы тебя любить,
И будем жить всегда мы рядышком с тобою.
Мы будем в гости приходить к тебе всегда,
И приводить сюда играть своих детишек.
Мы им расскажем, как мы встретились тогда,
И сколько в детстве о тебе читали книжек.