Письмо в неизвестность

Валентина Блинникова Гауф
Чтож ты делаешь со мной
Мой дружочек дорогой!
Обещал мне позвонить,
Обещаний не забыть.

А случилось всё иначе,
Ты сбежал к себе на дачу.
У себя в краю лесном
Позабыл про Тихий Дон.

Про песчаный бережок,
Где с ракушками песок,
Про прохладную водицу
И про нежную девицу.

Моё сердце пожалей!
Возвращайся поскорей,
Дай своей любви глоток
И объятий на часок.

Мой любимый чародей,
Приезжай ко мне скорей.
Без тебя скучаю я
Мне нужна любовь твоя,

Так как дню нужна заря
И ручью нужен песок.
Пропадёт ведь сердце зря,
Я завяну как цветок.

Так хочу я быть любимой
И сама хочу любить!
Может ты меня покинул
Иль решил совсем забыть?

Может быть свершится чудо
И ты сможешь полюбить.
Ни о чём молить не буду
Будет то, что должно быть.

Всё зависит от ВСЕЛЕННОЙ,
Всё начертано СУДЬБОЙ.
Может где-то в жизни новой
Снова встретимся с тобой.
03.08.2000