Зимний вечер

Юрий Шмель
See on pretty snowballs,
Falling from the sky,
On the window sills
Thick and soft they lie…

Снег, снежинки, белый пух
Медленно кружатся,
И на все вокруг меня
Ровненько ложатся…

Красят ели и кусты
В чисто белый цвет,
И такая тишина,
Словно звуков нет…

Будто душу постирала
Эта белизна,
И она как в детстве стала,
И любить должна…

Тихо очень… поздний вечер…
Ель… скамеечка... цветы…
Как нужна мне наша встреча,
Как нужна мне ты!!!


И музыка в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=
hB7RHsDA1CQ&index=20&list=RDX1tLZ7h1_iY