Похмелье от Любви

Лорд Бекинхем
 Глазами вверх в пустое небо
Очищенное холодом и снегом-
Вдали мерцает яркая звезда.
Казалось бы рука и пламень гнева
Ее сорвали б с неба навсегда...
За пазухой, храня как талисман,
Вдали от взглядов жадных и не смея
К ней прикосаться боле никогда...
Но вот огонь погас и горстка тлена
В груди осталась навсегда.
       Один.Одна.
Мечты, надежда, слава-чего тебе хотелось знать?
В костер любви кидать обманы, мечтая ждать,
      Но что ждала Она?
Не знаешь!!! Думаешь так просто
В окошко подглядел чужой Любви
Пришел нахально обогреться-разрушил Дом,
                Очаг Семьи?

Нет Ты не прав! Ты это знаешь,
Ты знаешь что игра твоя-
Пустая детская забава
Твоя Любовь давно мертва. 

 Не обольщайся понапрасну,
             что встретил Ты свою Судьбу
Не думай, что минутой счастья
             Ты обогреешь жизнь свою.
 Но всеж, но всеж благодарю
Ее за то. что в ту минуту
Я жил, любил ее одну
             боготворил,но почему-то...


   Я должен просто извиниться
             за сыгранную плохо роль-
   Актер был пьян, успев напиться
             Любовью горькою как смоль.