Подарю себя

Борис Карев
Подарю себя сентябрю,
Подарю себя, подарю.
Подарю себя октябрю,
Подарю себя, подарю.
Подарю себя ноябрю,
Подарю себя, подарю.
Подарю себя декабрю,
Подарю себя, подарю.
Ну, а там уж и Новый год,
С нетерпеньем подарков ждет.
Подарю себя январю,
Подарю себя, подарю.