надписи

Дмитрий Краев Рэм
надписи

.. на надгробии: умер в возрасте ста лет, и пил, и курил ))

.. в блоге: ну если у тебя всё с первой сигареты начинает болеть!? – ну не всё, но в нескольких местах – конкретно!? – если эта холодная нирвана – только на первых затяжках, если это обострение зрения и восприятия зрением – пока догорит первая сигарета!? – зато потом – как если бы ты присыпал пеплом каждый свой нерв.. чувства ослеплены.. не хочу, а!?