Великие люди уходят

Сергей Кедрыш
Великие люди уходят.
Великие - жизни моей.
"Иконами" не были вроде,
Ушедшие - стали родней.

Обидно, что жизнь скоротечна.
И ангел шепнул: "Не робей!
А боги, как прежде - не вечны,
Не боги они без людей..."