Аргентинское танго

Мурад Якубжанов
Твоя слеза как соль с текилой

Меня притягивает вновь

Танцуй со мною Аргентина!

Танцуй со мной  моя любовь!

Прикосновения горячие

Обман....Игра твоя печаль

Тебя касаясь  жарким взглядом

Мне прошлого уже не жаль

Твои ненужные порывы

В них клятвы данные не мне

Мои никчемные обиды

Все в этом танце!Все в огне!

В огонь!....Невелика потеря!

Навек свободны я и ты

И только музыке  я верю

Моей богине красоты

Лишь в ритмах страстного мотива

Воскреснет павшая любовь

-La Viva Tango l,Argentina!

Моя душа!.... И моя кровь!