Стих 12

Александр Шемякин
Вот снова день прошел, и скоро ночь,
а завтра снова день..
так пролетает время прочь
минуты жизни словно тень
Но время временно бывает разным
И будет радостно с оргазмом
И грустно будет - не уйти
И мозг кругОм с ума сойти
Орёшь от счастья загибаясь
И плачешь словно в первый раз
Простым вещам ты забавляясь
Суровой жизни скалолаз
Сидишь и думаешь о том
откуда он такой дурдом
Чем дальше думая копаясь
В самом себе же загоняясь
(Продолжить)
Вот год уже к концу десятый
Какой то явно не лохматый
То звёзд падения масштабы
Зашита голова вся в ранах
Сердечных дел перевороты
Сижу пишу а жрать охота
Пойду поем и лягу спать
Ведь завтра рано мне вставать..
Потом черкну когда нибудь
Когда увижу дальше путь...;)