Гимн приставке

Феликс Кац
Как хорошо, что есть приставка «без» -
Безъядерный, безбрежный, бесконечный,
Не будь приставки, стал бы мир увечный
И бедный, словно царь ливийский Крез,
Была бы бескозырка с козырьком,
Была бы только ветреной погода
И всех нас алкогольным молоком
Поила бы рогатая порода.