Стих 11 мелодия песни Guf, а 100 строк

Александр Шемякин
Есть ощущение что радость близка, что может прийти внезапно слегка
Радостно чмокнуть обнять меня нежно, шепнув мне в ухо: « твоя теперь вечна»
Хочется верить в светлое время, когда настроение будет олрайт
Когда в отношениях нет месту фэйку, когда лыбится солнце на душе свежий лайт
Но всё не совсем как планируем мы, как планирую я и мои друганы
Планы чертовско изменчивы стали также как поведение Гали
Может не Гали не в имени суть, суть в поведении, поведение муть
Хочется плюнуть таблеток нажраться, или с балкона прыгнуть – съебаться
Но что то терзает смутно меня, видимо многое сделать осталось
Часто смотрю со стороны на себя, где тело моё было и где же болталось
Всякое было не спорю ведь я, но как то одно не пойму нихуя
Делаешь вещи, добрые вещи, в ответ же дерьмо придательство свищет
Походу быть надо пожощще совсем может и счастье будет гарем
Но может не будет – твердить я не буду, небыл таким и походу не стану
Что ж горевать чтоли мне вот сейчас, ХА! Низачто, никогда ни сейчас!
Будущий день сюрпризы готовит, может быть в радость а может и в горе
Чёрно белая зебры полоска, жизнь пролетает ярко так плоско
Словно фанера летит над землей, то солнце откроет то прикроет собой
Ловишь моменты при свете лучей радости полную душу забей
Солнце уходит и радость за ним, ветер колышется и вновь ты один
Утро наступит и все силы вновь ты отправляешь кипение в кровь
Тупо по городу молча шагая ловишь глаза девчёнкам мигая
Улыбки в ответ далеко не всегда но если ты встретил то возможно судьба
Главное во время словом схватить сказку сказать номерок замутить
Кто же там знает в будущем будет
Может быть счастье с ней и прибудет
Общение прёт, и ты с ней доволен, втянуло походу, походу я болен
Ответку в реакции ты наблюдаешь, приятных симптомов капли глотаешь
Тебя вдохновляет такой весь расклад
И счастлив безумно, походу ты рад
Неделя проходит за ней и вторая в кино ты пошел как будто до рая
Идёшь и весь светишься ангельски ты, с тобой под ручку красавица тьмы
Да я не ошибся действительно тьмы,
Тебе все ярко у тебя галюны,
так сильно смутили её тебя краски, её прекрасные нежные ласки
Ты сам понимаешь что в цепях сидишь, но тут же обратное себе ты твердишь:
Да, не, нихуя, рулю всем там я!, да не паренёк как раз там она ..
Скрипка в руках её женственно нежных, она режиссер а ты там актёр
Как бы ты нибыл хитёр и матёр ..
Далее время проходит ровнее, ты вроде привык, вы были в Сиднее
Её всё устроило в жизни у вас, мамина дача, машиночка ВАЗ..
Время проходит и все остывает, но счастье её не отпускает
Тебя пригревает течение жизни, хочется нового, новые мысли
В себе ты так мыслишь что темень находит
Ясная темень что слепит так зрак, сам не поймёшь как же всё так…
Бутылка конины и водки стакан, в твоих мозгах бежит таракан
Тараканов всё больше и не понять, как же быть чего поменять..
Дети взрослеют в школе уже, а ты на работе жуя драже
В мыслях ты блудишь чем бы заняться что б замутить и куда бы податься…