В поезде сновидений...

Александр Буленков
Под шум колёс я засыпаю,
Меня качает колыбель.
И сон мой скорость набирает,
В мир странный открывая дверь.

На этом поезде лечу я,
Из ниоткуда в никуда...
Петляя в странных лабиринтах,
Стремится к свету жизнь моя.

Полёта чувство в небо манит,
Играет Солнце в облаках...
Дорога вечная обманит,
Став просто пылью на ногах.

Умчится поезд в даль немую,
Захлопнет дверь вагон пустой.
Меня оставит на перроне,
Где обретают все покой... 

Послушать можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/775369