Опус. А может и правда - она сама выбирает?..

Вячеслав Цыбулько
13211---23:37, 30.11.10, читая Фроста.
С улыбкой, молча смотрит в нас… Джоконда.
Сквозь нас спокойно смотрит. Безучастно.
Случается такое в жизни часто.
В преодоленьи этого не вижу я… резона.
Мгновенья в душу к нам, как дождь, стучатся…
И так же безучастно, как Джоконда…