Опус. О сложностях ожидания и... его бесполезности

Вячеслав Цыбулько
13212---23:37, 30.11.10, читая Л.Мартынова.
Не жду ответов… Жду ответ… Не жду…
Увяз в противоречиях. Увяз.
Создав их сам, всё жажду некий… глас,
Что позовёт… что поведёт… Увяз…
И даже на Полярную звезду
Надежды нет… В метаниях… погряз…