Мои афоризмы 32

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 32


Мало дожить до юбилея…надо еще суметь
и пережить застолье…                (no comments)
***
За столом он почувствовал себя в своей
тарелке…                (no comments)
***
Летающая тарелка…                (аргумент…)
***
Плох тот солдат который не хочет…(no comments)
***
Вся сила в бороде…           (трагедия Черномора…)
***
Неумение готовить не освобождает от
ответственности …                (поправка к закону…)
***
Дозаковский возраст… совершеннолетие
 LA BASTIDE DAUZAC- Франция, Бордо…
                (no comments)
***

Aleksei Bryshnevsky