Часы, руками разведя...

Николай Бабушкин
Часы, руками разведя,
На три без четверти покажут,
Попытку сна объявят кражей,
Бессонницу разбередят.
Ночь отлежит себе бока.
Темней всего перед рассветом.
Наверно, надо верить в это.
Не получается пока.

01.12.10