Нежность

Голубоглазый Бесенок
Нежность – это ласка и не нужно слов!
Нежность – это сказка, музыка ветров.
Нежность – продолжение чувственной любви,
Это его сердце у тебя в груди.

Нежность – это солнышко у тебя в глазах,
Когда он улыбается, целуя при свечах.
Нежность – воплощение сказочной мечты,
Когда в его желаниях живешь лишь только ты.

Нежность – рука в руку, мысли в унисон.
Когда обоим снится один и тот же сон.
Когда ты поправляешь прядку в волосах,
А от его объятий пропадает страх.

Нежность – когда  пальцы помнят каждый штрих
И целая планета только для двоих.
Нежность – когда знаешь, что где-то тебя ждут
И чтобы не  случилось, счастье сберегут…

Нежность – когда смотришь на фото, улыбаясь,
Когда с его душою живешь соприкасаясь.
Когда ты просто дышишь в едином ритме с ним…
Когда ты понимаешь, что любишь и любим…

                01/12/10

*******************************************
      НЕЖНОСТИ ВАМ ОТ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!