27. Ты очень молода, красива и нежна П

Лидия Гржибовская
Ты очень молода, красива и нежна,
Я знаю, что его любовь тебе нужна,
Грусть прогони, и пусть безумный хор,
Разожжет в твоей душе мечты костер...
Ты не одна, он рядом незримо с тобой,
Пусть на яву он совсем с той, другой,
Но если сердце умеет преданным быть,
То счастлив человек, что научился ЛЮБИТЬ!
(многие её и не познали)

Не каждому дано счастливым быть,
Просто не научился человек любить!