Звезда

Марат Мустафин 2
Из тысяч звезд бессонной ночи
Одна мне звездочка милей.
Ее краса ласкает очи,
По ней одной скучаю очень,
И встретиться мечтаю с ней.
На небе рядом очутиться,
Ее увидев яркий свет,
Жемчужным дождиком пролиться,
И в темной краске раствориться,
Оставив за собою след.
03.06.09