Отпусти

Марат Мустафин 2
Отпусти, родная, отпусти!
Милая, прошу тебя, не мучай!
За любовь сердечную прости.
У меня к тебе особый случай.
Погуби надежду до конца,
Чтоб не оставалось в том сомнений,
Что недоброй волею Творца,
Мы с тобою разных измерений.
Не томи, родная, не томи!
Тяжелы  в томлении страданья.
Если что-то есть, то обними.
Если нет, скажи мне до свиданья.
01.02.10