проза жизни превращается в стихи..

Нино Венели
когда минуты боли и страданий 
затмевают душу..
иль когда светло..
радужно на сердце..от восторга
крыльями взмахнув летит он высоко..
когда все мысли и все чувства остры....
дум вокруг большой водоворот..
когда душа умеет видеть в прозе
Поэзию сей жизни - рождается узор..
узор замысловато-просто соткан
из мыслеслов и чувств слагается ковёр..
и лунный свет засеребрит  ночами
и звезда подарит мерцанье..величие в них гор
и простор морской.. и степей прохлада..
и эхо -отзвук плачущей души
или ликующей..
и вот опять задача..
кому Поэзия доступна....а кому гроши.....