Овёс и Пегас

Сергей Сметанин
Говорят, что овсянка полезна больному желудку.
Добрый повар легко приготовит её в полчаса.
Но, наверное, должное надо отдать и рассудку:
Правы люди, что вовсе не любят сырого овса.

Отчего ж недозрелых творений безликая масса
Продолжает вниманье читателя так привлекать?
Видно, многие судят на уровне вкусов Пегаса.
Что же, милая Муза, пора бы Вам это признать!