Меня Вы узнали

Ольга Булахова
Меня Вы узнали
      Как солнце в бокале,
 Как солнце в бокале
      Холодной воды.
В жару испивали
      И даже не знали,
И даже не знали,
      Что солнце в бокале
Лишь блики...увы...