Грустные частушки по выступлению президента

Александр Верстухин
От рассвета до закатов
Пилят бабки от откатов
Кровь бездвижна,сухостой
В обществе один застой
**
Чтоб в стране взорвался демо взрыв
Надо Казанову  на прорыв
Только нет у нас его
Импотентов лишь полно
**
Нас в послании послали:
Будет всё у нас путём
Воровали,как и крали
Вновь бюджет мы украдём
**
Года два ещё грустить в печали
Будет Путин вечно лидер наш
Ну а Дмитрий Анатольич
Будет лишь при нём,как верный паж
**
Запад Путина в расстройстве
Обозвал Альфа-самец
Наш Володя пригрозил американцам в гневе,
Что отрежет им конец.
**
Все в стране у нас воруют
Не боятся ни *** суда!
Вот и предложил нам всем Медведев
Взятку в штрафе умножать на два.
***
Вова - Бэтмен
Дима - Робин
Длится третий год уж сериал
Лучше,чтобы верный Робин
Президентом,наконец-то,стал
***
Путин в интервью американцу Лари Кингу
Доверительно сказал:
С Димой в баньке он обсудит "темку"
Кто возглавит наш кагал