В небе гуашью серой...

Андрей Фетисов
В небе гуашью серой ночь рисовала тебя -
Это такие шедевры... В первую ночь декабря
Плавились в слезы алмазы из твоих милых глаз.
Стихи про тебя - это просто любви социальный заказ.

Ночь превращалась в слезы, легкие, словно пух.
Их миллиарды с неба сыпалось в пустоту,
Плавно, играясь в свете горящих едва фонарей...
А ты - лишь красивое небо холодных ночей в декабре.