Воистину, Бог Землю Посетил!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/11/28/8330


Когда Сердца устремлены навстречу Свету -
К Космическим Энергиям Светил,
То Омывает Высший Ток Планету! -
Воистину, Бог Землю Посетил!!!

О, Сердце Человека Устремлённого!
Огонь Святой Любви Неугасим!
Пылай же Ярче Дух Новорождённого,
Чтобы другим хватило выжить сил!

Пусть от Земли до Неба Ярким Заревом
Пылают Обнажённые Сердца!
Творится Мир Земной сегодня Заново
Во Славу Вечного Единого Творца!