Сегодня особый наряд у земли...

Ирочка Буданова
Сегодня — особый наряд у земли...
Он соткан из листьев и ягод опавших.
На травы холодные капли легли
и прутики голые,
                         веток
                             уставших.

И ветер волнует цветы хризантем,
моля их делиться своей красотою,
чтоб в этом наряде понравилась всем земля, приготовившись
                       к встрече
                             с зимою...



Фото со страниц инета