Где ты, милый...

Наталья Вечерская
Плейкаст


Где ты, милый, родной мой, где ты?
У зимы я спросила, у лета,
У дождя и у ветра спросила,
Без тебя жить нет уже силы!

Где ты, милый мой, где ты любимый?
Все закаты, рассветы мимо.
Солнца луч ласкает мне кожу.
Он на руки твои похожий.

Где ты, милый, душа родная?
Без тебя, как дышать, не знаю!
Крик души моей в небо птицей...
Ночь, луна...Только мне не спится...

                ЛГ

http://www.stihi.ru/2010/08/18/5664

Коллаж  Инны Филипповой

01.12.2010г.