Просто любимая

Марина Цыганова -Лозовская
Сквозь тысячи капель дождя
И музыку ветра осеннего
Звала и звала я тебя,
Любимый, моё наваждение.
Сквозь тысячи солнечных дней
И пасмурных дважды по столько же,
Звала средь зелёных полей,
Мучительно больно, ведь больно же…
Мне осознавать, что ты слеп,
Что вряд ли услышишь стенания,
Тебя будто в коконе склеп
Квартиры забрал на заклание.
Не чувствуешь дрожи огня,
Не слышал и трель соловьиную,
Не видишь, не чаешь меня,
А я - твоя просто любимая!