Костерок

Скромняшка 2
Ты старательно рубишь под корень...
Я , как угорелая, ношусь вокруг, собирая щепки
И подбрасываю их в костерок, который уже чуть теплится
Но щепки скоро закончатся...
Что ж, буду раздувать угольки...
Только вот - для кого?