По лабиринту, словно кровь по венам

Дана Ден3
Рецензия на «Я лабиринт рисую на стене» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2009/11/22/3705

Женя,Спасибо!!!Очень красивое.Стена-Жизни...Плача...Разочарований и Надежды.
Каждый из нас в какую то минуту жизни подходит к Своей стене.

По лабиринту,словно кровь по венам.
Хожу...рисую...реки...ветер, смерч
И Боль,что возвращается...инферно.
Четвертый Ангел...обнажает... меч
Гримаса... угли сыпятся,крошатся...
Рисует полночь.Черный...снег с небес.
Озер ночных свечение...ложатся...
Мазки чернил...на обнаженный... лес.
Веснушки листьев...крошки на снегу.
Для птиц...слетевших.Утро на восходе
Лавины сносят мысли.Слышу гул...
То Время в лабиринте нашем бродит.
Ты,тоже Грусть рисуешь на стене.
Вот губы,уголки дрожат.Ты плачешь?.
Глаза...в них ни слезинки.Свет...
Мой рыжий Ангел...пожелай удачи...
Стена...Конец...Последний штрих.
Я рисовал на ней.Когда?Инферно...
На стенах в тупиках...размытый стих.
Написан мной.Все остальное бренно.
И Эхо здесь средь стен звучит не так.
Зову...но только шорох листьев...
Пол в пепле...может это... прах?
Стены четыре...нам пора молиться.