маленькая девочка

Надя Лопатина
1. В маленьком городке домик стоит
В маленьком домике девочка спит.
Маленькой девочке спать не дают
Две собачонки её достают.

Девочка Милена
В доме из полена
Взрослым по колено,
А живёт одна.
Девочка Милена
Куклам всем замена
В доме королева
Будет жить всегда.

2. Девочка трудится больше всего
Ну, а меньше её нет никого.
Мамы нет, папы нет ходит одна,
Но всегда, но всегда осторожна она.