Тебе девятнадцать

Аз Эммануэль
Тебе девятнадцать, ты выглядишь взрослой,
Красива вполне, но характер несносный,
Ты хочешь любви, ты желаешь свиданий,
Ласк неземных и восторга признаний,
Мечтаешь о встрече со мной судьбоносной.

Ты видишь во мне, что не видят другие,
Подарки тебе не нужны дорогие,
Важнее тебе ощущенье тепла,
Чтобы рекой подо мною текла,
Чтобы я мял твои груди тугие.

Тебе девятнадцать, весь мир на ладони,
Ты вся дрожишь в изумительном стоне,
Сбылась и моя тут мечта идиота,
Тружусь на тебе до седьмого я пота,
И выгляжу юным на девичьем фоне.