От слёз сгорающая

Женя Астафьева
Не пишутся стихи, не дышится,
Задыхаюсь, как в газовой камере.
Оправдания больше не ищутся
Я статуя белая в мраморе.

Заживо погребённая
Огнём спалённая
Сердце выколавшая
Что то невнятное крикнувшая.

В бездну летящая
Ночами не спавшая
Просто уставшая
С неба упавшая.

Тебя теряющая
Себя не знающая
Всё отрицающая
Страшно страдающая.

Никому не нужная
Мечущаяся натужно.
Подкожно истлевшая
От горя омертвевшая.

Словами невыразимая
Просто мнимая.
Себя отрицающая
От слёз сгорающая.