Мир так ко мне жесток

Химка Химкин
Мир так ко мне всегда жесток,
Я словно сорванный листок -
Один, парю, куда-то вниз...
Лечу под чей-то злой каприз...
Упал, опять один, лежу...
К тебе уж больше не спешу...
Не вижу света над собой,
Я словно конченный изгой...