Прощальное

Екатерина Варняк
Прощай! Прощаюсь я с тобой.
Прощай! Кричу я в тишину.
Прощай! И только сердца боль
И нерв натянутый в струну.

А в голове…а что же в голове?!
Деревьев шум и океан
Все мысли только о тебе
А мысли…мысли –  лишь обман.

Я встала, головой тряхнув,
В котомку вещи собрала
Свои владенья оглянув
Из жизни я твоей ушла.

Ушла, забыла дверь твою закрыть.
Ушла и больше не вернусь.
Ушла, а ты остался дальше жить
Ушла,  прости, не обернусь.

Твои метанья не понять,
Ведь шансов много не бывает.
Мне надоело их тебе давать,
Твоя любовь мне мозг взрывает.

И горечь слез я чувствую твоих
И крики по ночам и боль,
Но стало мало мира на двоих
Я не твоя, а ты не мой.

Прощай! Прощаюсь я с тобой…
Прощай! Кричу я в тишину…
Прости, но ты не стал моей судьбой
Прости, но не вернуть нам ту весну.