Не верну

Химка Химкин
Ты скажешь - "всё, забудь меня", я ошарашен буду в миг,
Слезинки катятся блестя, а из души так рвётся крик...
"Не уходи, постой!" - кричу, "Тебе не верю я ни капли",
Но сам себе внутри шепчу "его верну уже я вряд ли..."