Верить в Тебя

Елена Тележкина
У кого вперёд
Будет Новый Год –
Я тому отдам больное сердце.
Мысли перебьёт
Слов водоворот –
От себя мне никуда не деться.
Звёзды на груди,
Осень позади –
Может мне сменить мои портреты?
Решено – и влёт
Связи перебьёт
Яркое сжигание заветов.
Может быть сейчас
Время без прикрас –
Только так я отрезвила совесть.
Отсекла на раз.
Без тепла. Без вас,
Без всех тех, о ком слагала повесть.
У кого вперёд
Будет Новый Год –
Ёлку подарите мне на счастье!
Только кто поймёт,
Как порой ведёт
От простого теплого участья.
Ветры над землёй –
Плохо с головой,
Но я верю в волшебство и сказку.
Боже, принимай
Слёзы через край
За твои суровые подсказки.
Интересней ведь
Поднимаясь – петь!
Мне свою дорогу не измерить.
У кого вперёд
Будет Новый Год?

Мне в Тебя лишь остаётся верить.

23.12.2009 г.